A emporter

Poissons
Ce plat propose une expérience culinaire tropicale avec une touche de croquant. Un filet de poisson blanc, comme le cabillaud ou le vivaneau, est enrobé d'une croûte croustillante faite de noix de coco râpée, de chapelure et d'épices exotiques telles que l... Plus
 
7,00 €
Ce plat est un classique de la cuisine latino-américaine. Il est préparé en marinant des crevettes fraîches et décortiquées dans un mélange d'agrumes tels que le jus de citron vert et le jus d'orange, qui "cuisent" le poisson en le faisant mariner. Les cre... Plus
 
5,00 €
Ce plat met en valeur un filet de saumon frais, grillé à la perfection. Le saumon est assaisonné avec du sel, du poivre et du jus de citron frais, puis cuit sur le grill pour développer une délicieuse croûte croustillante. Il est accompagné d'une sauce lég... Plus
 
7,00 €
Epicé
Vegetarian
Contains Nuts

Adresse

Grafic Art
30 rue Parmentier
37000 - Tours

Contact Infos

Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

TEL: 06 31 63 88 40